枧塘资讯  
首页 汽车  社会  综合  体育  教育  科技  军事  时事  文化  国际  财经  旅游  健康养生  娱乐 
当前位置:社会 > 乐乐娱乐场客户端 - 新房终于完工,简约又漂亮,全屋每个空间都非常喜欢,忍不住晒晒
 
乐乐娱乐场客户端 - 新房终于完工,简约又漂亮,全屋每个空间都非常喜欢,忍不住晒晒-枧塘资讯
网络整理   发布时间:2020-01-11 13:07:10

乐乐娱乐场客户端 - 新房终于完工,简约又漂亮,全屋每个空间都非常喜欢,忍不住晒晒

乐乐娱乐场客户端,这套新房作为屋主人生第一套房子,装修现在比较流行的北欧风格,从五月中旬开工到现在新房终于完工,所有的家具都搬进来布置好位置,全屋简约又漂亮,看着都很羡慕。屋主小夫妻两人一起负责装修,对于家里每个空间都非常喜欢,觉得效果还蛮不错的,忍不住给大家晒晒,喜欢的话可以做参考。(文:明辉/图片原创拍摄:kiki熊)

客餐厅在同一个空间,整个空间简约又漂亮,而且全屋地面铺木地板,显得很温馨。整体布局都比较完美,也装修了北欧风格该有的效果,看着都很羡慕。里里外外全都打扫干干净净,等着晾着通风这段时间就可以入住了,真的替他们感到高兴。顶面安装了中央空调,使用的时候非常方便,视觉上给人的感觉非常大气。

餐厅左侧打了一个餐边柜,毕竟没有入户玄关,柜子还兼并鞋柜的收纳功能,很实用。空间不大,布置方形餐桌刚好合适,毕竟占用的空间比较小,而且家里平时来客人,人多的时候可以很方便挪动位置。

墙上贴了一些金字做装饰,可以起到很好的装饰效果,让人进来眼前一亮。旁边墙面做了黑板墙,以后可以很方便屋主家小孩在墙上涂涂画画,非常方便。平时还可以根据节假日,在黑板墙画出一些代表黑板报,以增加节假日的氛围。

客餐厅另外一个角度,客厅外面有独立的生活阳台,增加了一些室内面积,白天的时候采光很充足,而且通风也更好。没有做客厅电视背景墙,直接使用原墙的效果还不错,整个空间没有给人压抑的感觉放,非常舒适。餐厅用餐布包着,显得比较美观,而且可以很好的保护餐桌,脏的时候直接拿去洗就可以了,很方便。

客厅沙发背景墙也是不做什么造型,不过顶面安装了轨道射灯,可以起到一定的视觉效果。墙上如果挂上装饰画,效果会更完美。

暂时还没有小孩,利用这个空间大了榻榻米,暂时用来当两人的工作区使用,在家的时候有一个独立的空间可以一起工作或者说一起玩玩电脑游戏,觉得还蛮不错的。定制的榻榻米很漂亮,颜值很高,而且使用原木色,相对比较环保。

主卧显得非常温馨,沙发背景墙刷了蓝色,视觉效果很强,与整个空间完美搭配。飘窗是不能打掉的,只能保留着原飘窗,飘窗上放着坐垫,坐着很舒服,效果也很漂亮。床头旁边放着梳妆台,使用很方便。顶面安装的吊灯效果也很抢眼,光照亮度很充足。

厨房左侧预留了位置刚好可以放冰箱,使用到的时候很方便。定制“l”字形的原木色橱柜,外观上来说效果也很漂亮,布局也比较合理。安装的石英石台面非常耐脏。

生活阳台主要是用来晾晒衣服的主要空间,这边定制蛮了柜子,可以提供很充足的储物空间,而且刚好预留了位置可以放洗衣机,使用很方便。辛辛苦苦换来的房子,没有舍得浪费半点空间,真心羡慕。屋主对于全屋每个空间都很喜欢,都想着直接入住了呢。

橱柜放碗筷的空间,使用很方便。

卫生间浴室柜是分开出来的,主要是考虑到实用性为主,地面铺的瓷砖很漂亮,也很耐脏。安装了柜式镜子,牙膏牙刷都可以很方便收纳起来,考虑很周全。

新房终于完工,简约又漂亮,全屋每个空间都非常喜欢,忍不住晒晒。在这里恭喜屋主能把家装出自己所喜欢的效果,这样的北欧风格很值得做参考,也祝愿屋主生活越来越幸福,希望大家能喜欢这样的装修。

威廉希尔官网多少

 
随机新闻  
· 黄磊:父母能给孩子最好的礼物,就是教孩子学会坚持
· 生活中的父亲像个哑巴,却在日记本里说了好多话
· 一架马尼拉飞新加坡航班因“技术问题”备降文莱
· 美众院司法委员会将举行弹劾听证会 邀特朗普旁听
· 巴空军诱敌深入战术巨大成功 连续击落两架战机 奉劝印主动服输
· 广西出租车贴郑州空姐事件标语 执法部门勒令摘除
· 唯一葬在八宝山的军阀,抗战修筑生命通道,总理用三句话高度评价
· 人行开封中支行长领导到宋都农商银行普惠金融服务站进行调研
· 叮!你有一封来自未来的信待查收
· 打破海上封锁,伊朗帮助盟友建立海军,多艘沙特阿联酋舰艇被摧毁
· 骂王世坚“垃圾”惹不满 柯文哲向议会道歉
· “互联网+水果”模式 砀山水果销售火爆
· 鸳鸯嬉戏野鸭戏水,湖北竹溪渐成候鸟天堂
· 老司机手把手教你,汽车保养全过程,学会了自己也可以
· Shopify如何启用库存更新和计算库存?
· 国乒天才连遭打击!两大王牌项目先后爆冷出局,奥运资格悬念再起
· 华菱钢铁净利86亿暂居行业首位 前十大股东机构云集
· 新玉米上市,最高9毛以上
· 曹舟南的新征程:抵押自己的别墅都要干成的事
· “诈尸股” * 欣泰
 
 
栏目新闻  
· 孕妇晚上翻来覆去睡不着,对胎儿有影响吗?孕早期的影响就很严重
· 台“汉光演习”刀枪不用反肉搏 被批谁导演的烂戏
· 黄磊:父母能给孩子最好的礼物,就是教孩子学会坚持
· 为什么越厉害的人,越爱读历史?这点说得很精辟
· 美国7月农产品出口价格 创近7年来最大跌幅
· 市政府党组理论学习中心组举行2019年第八次集中学习
· 中安民生“以房养老”骗局:老人被逼卖房还高利贷
· 视频|暖心!这名检查员背着患病旅客下飞机救治
· 皖维高新:加速推进大尺寸LCD面板的PVA偏光片国产替代
· 自贸区制度创新彰显中国高水平对外开放决心
· 林彬杨主持召开县(市、区)委书记座谈会
· 实践 为理论与实际搭座桥
· 美国务卿声称美将阻遏中国等“坏人” 中方回应
· 东珠生态:联合体签署4亿元工程总承包合同 将对公司业绩产生积极影响
· 卡帅:韦世豪并非不能上场 希望通过亚冠检验年轻球员
· 耳机堵在耳朵中,雷德克纳普到医院治疗
· 八旬香港老太独自来穗寻亲,的哥民警合力助团圆
· 下一个十年,华为终端要这么干!
· 此役日军几乎被全歼,为省粮杀伤兵,高层不得不下令禁吃尸体
· 肯尼亚发生山体滑坡:已致37人死亡,多人被困村庄
 
 
热门新闻  
· 快讯丨重磅!6月1日起,满足这些条件,可申请互换机动车号牌
· 五台山玉华池与青莲根
· 上海春节没“年味”?外地游客在景区被挤哭:谁说上海是空城?
· Xbox老大把Scarlett抱回家,被酸网友发图嘲讽
· 股指市场风险偏好升温
· 重新发现肖家河
· 译见||朱玲:中国昆剧英译的现状、问题与对策
· 三大生肖女,给她一个肯定的眼神,她就敢跟你裸婚。
· 4款茶品帮你消食、降脂、防积食
· 意大利213亿元洗钱资产案宣判!华人胜诉,1600万资产被全部退回
· 美国政府涉嫌向沙特出售核技术 被自己人举报到国会|军情观察
· 全国女排联赛 天津队稳居小组头名
· 洞见2020丨小饭桌《什么值得投》年度创投报告
· 向祖国表白,广州黄埔700架无人机点亮夜空
· 1000多年前落榜的那个考生柳永,后来怎么样了?
· 正心明道 行稳致远
· 盛文兵:黄金1494区域多 获利近60美元
· 女子喂阿拉斯加犬吃葡萄,结果狗上前一扑,咬住女子嘴巴,鲜血直喷…
· 小摩:港交所维持增持评级 目标价300元
· 武警部队转央企,将军出任部级董事长