枧塘资讯  
首页 汽车  社会  综合  体育  教育  科技  军事  时事  文化  国际  财经  旅游  健康养生  娱乐 
当前位置:社会 > 巴黎人彩金 - 市政府党组理论学习中心组举行2019年第八次集中学习
 
巴黎人彩金 - 市政府党组理论学习中心组举行2019年第八次集中学习-枧塘资讯
网络整理   发布时间:2020-01-11 16:52:18

巴黎人彩金 - 市政府党组理论学习中心组举行2019年第八次集中学习

巴黎人彩金,掌上曲靖讯(曲靖日报记者 陈丽娟/文 谢晓东/图)10月12日上午,市政府党组理论学习中心组举行2019年第八次集中学习。市委副书记、市长李石松主持会议时强调,全市政府系统要迅速掀起学习习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上重要讲话精神的热潮,进一步激发爱党爱国热情,激发干事创业斗志,推进新时代中国特色社会主义伟大实践在曲靖开花结果。

李石松指出,习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的重要讲话,奏响了新时代中华儿女的奋进凯歌,更加坚定了我们排除一切艰难走中国特色社会主义道路,在前进的征程上再创辉煌的信心,对凝聚全党全国人民继续推进中国特色社会主义建设,继续紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围、为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗具有十分重要的意义。

李石松强调,坚持党对一切工作的领导,是中国特色社会主义最本质的特征和中国特色社会主义制度的最大优越。全市政府系统要始终坚持党对一切工作的领导,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在思想上保持清醒、政治上立场坚定、行动上步调一致。

李石松指出,发展是解决一切问题的基础和关键。当前曲靖正处于高质量跨越发展的关键期和机遇期,走得好不好、快不快直接关系到曲靖经济社会发展能不能上台阶、上水平,能不能为全省经济社会发展作出更大贡献。全市政府系统要把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上,始终坚持发展第一要务,充分认识到曲靖的机遇大于挑战,优势大于劣势,坚定信心、鼓足干劲,以新发展理念引领高质量跨越式发展。

李石松指出,改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。推进曲靖高质量跨越式发展的根本方法、根本措施、根本动力要靠改革开放。全市政府系统要聚焦突出问题深化改革,着力破解制约经济社会发展的体制机制障碍。要充分发挥区位、交通和产业优势,扩大对外开放力度,为经济社会发展注入新的动力。

李石松强调,人民是历史的创造者,马克思主义理论体系中最鲜明的特征就是坚持人民主体地位。全市政府系统要始终坚持以人民为中心的发展思想,从思想上、意识上、理念上树牢宗旨意识,想问题、办事情、作决策以人民的利益为出发点和落脚点,把实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益转化为推进工作的动力、措施和成效。

李石松指出,今年以来,曲靖经济社会发展保持了高开稳走、稳中向好的态势,省委、省政府给予了充分肯定,对今后的发展寄予厚望。全市政府系统要坚定发展的信心、鼓足发展的勇气,增强发展的责任感,以踏石留印、抓铁有痕的工作作风推动各项任务落地落实。要把责任心作为为人之本、做事之基,勇于担当、敢于负责,真正肩负起事业发展的责任和使命。要把找差距、找问题作为推进工作和提高自己的基本方法,找准问题、解决问题、补上短板,推动各项事业不断前进。要不断提高干部队伍的能力水平,苦干实干、干出成效,在全市上下形成干事创业的强大合力,奋力推动曲靖高质量跨越式发展。

市政府党组成员杨中华、年丰、聂涛、罗世雄、李金林、段霞,非党员副市长袁晓瑭参加学习。罗世雄、市统计局主要负责人围绕学习主题作交流发言。市委第十四巡回指导组到会指导。

 
随机新闻  
· 自己在家做的麻辣烫不如外面好吃,原来是少了它
· 他是C罗国家队中的最佳搭档,桑托斯的葡萄牙队拥有两套战术结构
· 慧择保险递交赴美上市招股书 上半年营收达4.5亿元
· 生二胎最佳年龄差是多少?大于这个岁数对大宝是负担
· 就是这家小龙虾,勾得武汉伢凌晨2点都不想回家……
· 疫苗生产企业产能不足 深圳一类疫苗缺货31.5万支
· 园集奖优秀作品|美式自然风十足的“每色花园”,每时每刻不同色
· 多个自主品牌“露馅”的C-IASI测试!吉利星越为何就能拿到高分?
· 新吃法:榨菜拌西瓜 网友惊呼:”壕“气冲天
· 这个地方让魏蜀吴争抢不休,失去了此地曹操也失去一统天下的机会
· 3天票房破21亿!国庆节最火大片为何是他们
· 康泰生物撇清疫苗造假关联?杜伟民发迹史运作存疑
· 2800余名志愿者服务大型成就展
· 蛙眼分析:高以翔去世,再次为高危节目敲响警钟
· 起步股份有限公司2019年第四次临时股东大会决议公告
· 打造“红色历史文化名片” 自贡市自流井区卢德铭烈士故居喜获“四川十大红色文化地标”殊荣
· 分析师下调澳纽货币预估值 但预计今年年底前望反弹
· 乘电梯不需要“左行右立”了?怎样乘梯才安全
· 测一测你要怎么和喜欢的异性拉近距离!我居然会是静观其变!
· 错过本次农村土地确权的三大补救措施!
 
 
栏目新闻  
· 孕妇晚上翻来覆去睡不着,对胎儿有影响吗?孕早期的影响就很严重
· 台“汉光演习”刀枪不用反肉搏 被批谁导演的烂戏
· 黄磊:父母能给孩子最好的礼物,就是教孩子学会坚持
· 为什么越厉害的人,越爱读历史?这点说得很精辟
· 美国7月农产品出口价格 创近7年来最大跌幅
· 中安民生“以房养老”骗局:老人被逼卖房还高利贷
· 视频|暖心!这名检查员背着患病旅客下飞机救治
· 皖维高新:加速推进大尺寸LCD面板的PVA偏光片国产替代
· 自贸区制度创新彰显中国高水平对外开放决心
· 林彬杨主持召开县(市、区)委书记座谈会
· 实践 为理论与实际搭座桥
· 美国务卿声称美将阻遏中国等“坏人” 中方回应
· 东珠生态:联合体签署4亿元工程总承包合同 将对公司业绩产生积极影响
· 新房终于完工,简约又漂亮,全屋每个空间都非常喜欢,忍不住晒晒
· 卡帅:韦世豪并非不能上场 希望通过亚冠检验年轻球员
· 耳机堵在耳朵中,雷德克纳普到医院治疗
· 八旬香港老太独自来穗寻亲,的哥民警合力助团圆
· 下一个十年,华为终端要这么干!
· 此役日军几乎被全歼,为省粮杀伤兵,高层不得不下令禁吃尸体
· 肯尼亚发生山体滑坡:已致37人死亡,多人被困村庄
 
 
热门新闻  
· 快讯丨重磅!6月1日起,满足这些条件,可申请互换机动车号牌
· 五台山玉华池与青莲根
· 上海春节没“年味”?外地游客在景区被挤哭:谁说上海是空城?
· Xbox老大把Scarlett抱回家,被酸网友发图嘲讽
· 股指市场风险偏好升温
· 重新发现肖家河
· 译见||朱玲:中国昆剧英译的现状、问题与对策
· 三大生肖女,给她一个肯定的眼神,她就敢跟你裸婚。
· 4款茶品帮你消食、降脂、防积食
· 意大利213亿元洗钱资产案宣判!华人胜诉,1600万资产被全部退回
· 美国政府涉嫌向沙特出售核技术 被自己人举报到国会|军情观察
· 全国女排联赛 天津队稳居小组头名
· 洞见2020丨小饭桌《什么值得投》年度创投报告
· 向祖国表白,广州黄埔700架无人机点亮夜空
· 1000多年前落榜的那个考生柳永,后来怎么样了?
· 正心明道 行稳致远
· 盛文兵:黄金1494区域多 获利近60美元
· 女子喂阿拉斯加犬吃葡萄,结果狗上前一扑,咬住女子嘴巴,鲜血直喷…
· 小摩:港交所维持增持评级 目标价300元
· 武警部队转央企,将军出任部级董事长