枧塘资讯  
首页 汽车  社会  综合  体育  教育  科技  军事  时事  文化  国际  财经  旅游  健康养生  娱乐 
当前位置:军事 > www493cc - 女星美容方法太奇葩!张雨绮自曝用猪蹄敷脸,快过期酸奶全身美白
 
www493cc - 女星美容方法太奇葩!张雨绮自曝用猪蹄敷脸,快过期酸奶全身美白-枧塘资讯
网络整理   发布时间:2020-01-11 19:15:30

www493cc - 女星美容方法太奇葩!张雨绮自曝用猪蹄敷脸,快过期酸奶全身美白

www493cc,对艺人来说,特别是女艺人,身材管理、颜值管理等都极为重要。然而,一般的美容方法早已满足不了女艺人们了,为了拥有一个完美状态,不少女星们都用上了所谓的偏方,折腾出了许多堪称奇葩的美容手段。

近日,《beauty小姐》第二季首播,迎来了圈内有名的美容达人张雨绮,张雨绮日常在直播中经常给网友种草好东西,对美容很有自己的看法。而一曝光张雨绮的浴室,果然护肤品占据了一半天下。

然而,令人意外的是,张雨绮居然也有自己的美容偏方,据说是老中医的祖传秘方,猪蹄敷脸法。戚薇都一脸震惊迷惑,猪蹄?这不是吃的吗?

张雨绮称,老中医告诉她慈禧太后保养得好,面部紧致,就是一直用母猪的前左脚熬制成的猪蹄膏敷脸,炖猪蹄时还要用铁锅,但是不能放一滴水。张雨绮自曝自己就尝试过,炖猪蹄炖了一天的时间,然后放进冰箱,冻成膏状,然后敷在脸上,张雨绮表示效果特别好,从未感受过面部如此紧致。

但先不说效果如何,只说这猪蹄敷脸,相当于就是膏状的猪油了,光是想想很多人恐怕都难以下手。戚薇在闻了猪蹄制作出的护肤品后,也是难以置信张雨绮真的将这个抹在了脸上。

而张雨绮还有一个美白的偏方,说是香港化妆师看她皮肤有些黑,从而推荐给她的,用黄豆磨粉泡澡,再加上酸奶,注意,要的是快过期的酸奶哦,倒出来像豆腐渣形状的酸奶,也是让人深感奇葩。

其实认真说起来,张雨绮这些美容法也不算什么,圈内不少女星都各有自己特殊而奇葩的美容法。比如曾经一度被称为“美容大王”的大s,在美容这件事上,大s也是无所不用其极,曾经就在节目上透露为了美白吃抗凝血剂。要知道抗凝血剂是能够阻止血液凝固的化学试剂,服用后因为药物反应产生皮肤惨白的效果。结果就为了美白,吃抗凝血剂。

刘亦菲也曾分享过洗脸视频,直接将脸埋在盆里,就那么泡着,难道皮肤不会泡皱吗?

范冰冰与小s的不洗脸美容法想必很多网友也都有所耳闻,但是否有用还是见仁见智吧。

还有台湾女星严立婷,据说出道前曾受肥胖困扰,于是别人推荐了吞蚯蚓的减肥法,活吞蚯蚓,再灌下白开水,严立婷甚至表示吞完还能感觉蚯蚓在食道中蠕动,简直可怕。

女星利菁也自曝过吃胎盘美容驻颜的经历,要品质好的胎盘,还要男胎,受胎,以及剖腹产生下来的……结果把自己母亲给吓到了。

不过相比较之下,国内女星的这些美容法比起欧美部分女星,还是小巫见大巫。演员金·卡戴珊晒出过一种吸血鬼美容法,就是抽取自身血液,通过复杂工艺制成血浆,再注射回脸上。看着就很惊悚,据说还非常非常疼,能下手的也是狠人啊。

固然爱美之心人皆有之,但还是采取健康不伤身体的方式美容吧,饮食规律,早睡早起比再多的护肤品都管用。这些奇葩的方式还是看看就好,千万不要轻易尝试!

 
随机新闻  
· 晶方科技前三季度盈利5192万 同比增长71%
· 国务院:安全教育纳入国民教育体系 增加反欺凌反暴力内容
· 韩国发型师亲授「八字弧度」吹整法!手残党也能一次上手
· 电影里的冷知识!子弹打到轮胎上是会打爆 还是被弹走?
· 庭审播放章莹颖演出视频 男友出席:她是我遇到最好的女孩
· 塔罗牌占卜:这个七夕,你的脱单指数有多高?
· 游客人山人海 民警守护平安
· 专访红石阳光CEO韩黎光:让一切联网设备均可升级
· 连续3日净买入 恒瑞医药获沪股通净买入2.64亿元
· 续航破400km,补贴后售价跌破12万 江铃易至EX5究竟怎么样?
· 汉广厦房地产在9月26日10:00举行股东大会
· 考古人员被打 国家文物局要求严惩涉事单位和人员
· 女孩耳朵总是沙沙作响,病因竟是它!你家有吗?
· 60岁羊城菊会开幕:50色大立菊扎作过程不简单
· 外企“加码”在沪投资 38个外资项目集中签约
· DIY花卉甜品 让你在单身派对上轻松镇住场!
· 以转让股权方式转让房地产,要不要缴土地增值税?
· 水培的富贵竹,往瓶里滴这2种水,彻底根治烂根黄叶!
· 蓝洁瑛被爆去世,回顾其一生,这点是我们最该教会孩子的!
· 用户侵权唱《丫头》,平台被起诉索赔50万!因尽合理义务不担责
 
 
栏目新闻  
· 生意社:受市场成交回暖和国际原油反弹影响 本周甲苯继续反弹(11月9日-11月15日)
· 发改委首提“收缩型中小城市”:10年间84城市“收缩”,东北居多,已连成线
· 看完兵哥哥的假期,我的“节后综合症”治好了
· 薛之谦台风天爬电线杆拍视频 网友:拿天灾开玩笑
· 副市长的46个兼职
· 荣耀8X Max开箱评测:双纹理拼接设计,千元大屏手机首选!
· 全市场:AC米兰考虑明年聘请亚特兰大总监萨尔托里
· 英国玩西班牙,西班牙玩摩洛哥,摩洛哥玩西撒哈拉
· 这样的男人战斗力更强
· 冬天种天竺葵,在室内就可以感受春暖花开,美到爆
· 从乐乐茶疑似抄袭说起,谈谈联名跨界都有哪些“坑”
· 中科院院士葛墨林退休 南开大学为其颁杰出贡献奖
· 税企党建共建 · 与国旗共合影
· 程瑞:消费者教育关键在于金融企业对他们的赋能
· 激发创业与促进就业相结合,2018中国大学生创新创业峰会5月21日开幕
· 银行理财出新规,对理财者有哪些利弊?
· 新房入住百天,花14万普通装修,来参观的朋友都夸温馨漂亮!
· 冰岛何以让足球热得发烫?
· 大写的尴尬?罗志祥与天后前女友罕见同台,多亏迷弟刘维机智救场
· 第29号台风“巴蓬”冬至生成 榕城有望下“透雨”
 
 
热门新闻  
· 嘉楠耘智或11月20日在美上市,估值15亿美元
· 故事:我用60万寻找失踪35年的母亲,不久2女人上门,都说是我妈
· 留学生带路导致成都陷落五万人被掠?揭秘南诏给大唐的奇耻大辱
· 杨高元:3年买2台格兰搂草机,第二年就回本
· 八旬退伍老兵高唱《我和我的祖国》,为青年人讲述国旗故事
· 光大否认CRO辞职与暴风浸辉案有关:系职业发展原因
· 娄底市政协工商联界别协商会议召开
· 英雄联盟冰雪节版本更新:闪击模式回归,新英雄妮寇到来!
· 跨越高山 踏平崎岖“伊利营养2020”守护孩子们的笑脸
· 姥爷解盘:从CAN走势看圈外人的态度
· 你们等的活动来啦!
· 贵州毕节一村主任工作时突发脑溢血去世 年仅50岁
· 一播出就登上综艺Top榜,《圆桌派》番外篇依旧功力不减
· 昔日鞋王贵人鸟陷债务漩涡:再临6亿债券到期 暂无偿付方案
· 萨里:尤文必须加强定位球防守,我们需要更有侵略性
· 你的朋友圈,决定了你的人生高度
· 从乐乐茶疑似抄袭说起,谈谈联名跨界都有哪些“坑”
· 印度26岁女子患异食癖 吞下2.7斤珠宝与硬币
· 外媒:阿罗尼扬是夺冠热门 丁立人能否创造历史
· 在离沪1H的“东方威尼斯”,他们竟然打造了一个水乡灰姑娘!